设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 澳华网(aohua123.com)
当前位置:主页 > 科研博文 > 正文

中科院上海微系统所传感技术联合国家重点实验室招聘启事

时间:2019-09-11 10:41 作者:未知
 

 

 

中国科学院上海微系统与信息技术研究所原名中国科学院上海冶金研究所,前身是成立于1928年的国立中央研究院工程研究所,是我国最早的工学研究机构之一。2001年8月,根据科研领域和科技发展目标的调整,更名为中国科学院上海微系统与信息技术研究所。上海微系统所现有传感技术、信息功能材料、微系统技术三个国家级重点实验室,有无线传感网与通信、太赫兹固态技术两个中科院重点实验室,并依托上海微系统所成立了中国科学院超导电子学卓越创新中心。传感技术联合国家重点实验室是我国传感技术领域最早建立的国家重点实验室,也是中科院上海微系统所部署的重要研究方向。实验室具有一流的设备和开放的加工工艺平台,主要研究领域是以微电子技术和微纳加工技术为基础的微纳传感器及微系统,重点研究基于新原理、新材料、新方法、新技术的核心传感技术和高性能传感器,以满足国防、航天、工业、医疗、信息等领域对传感技术的迫切需求。近年来,实验室大力推进脑科学、光学MEMS、器官芯片等方向研究工作,尤其是脑机接口方向的相关研究。现因项目需要,招聘如下岗位:薪酬待遇:薪酬、保险及公积金:年薪面议。单位为博士后缴纳社会保险和住房公积金;其他福利待遇按单位规定执行;住房:本研究所设有博士后公寓或博士后租房补贴;传感技术联合国家重点实验室将为有志于科研的年轻人提供一流的研究平台、科研环境和科研训练;传感技术联合国家重点实验室将为聘期科研经费的申请提供充足支持,优秀者在聘期结束后将进一步支持其事业发展。应聘方式:请有意向的人员将详细科研简历发送至:zp@mail.sim.ac.cn,邮件中务必注明姓名+应聘岗位名称,岗位招满截止。中科院上海微系统与信息技术研究所人力资源处中科院上海微系统与信息技术研究所2019年人才招聘启事

 

 

上一篇:2019年7月嘲风作品集
下一篇:没有了