设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 澳华网(aohua123.com)
当前位置:主页 > 科研博文 > 正文

为什么人们会随着年龄的增长而增加体重?

时间:2019-09-11 10:41 作者:未知
 

 

 

随着年龄的增长,许多人努力控制体重。现在瑞典卡罗琳斯卡研究所的新研究发现了这一现象的原因:脂肪组织中的脂质代谢在衰老过程中减少,并使体重增加变得更容易,即使我们不比以前多吃或少运动。这项研究发表在《自然医学》杂志上。科学家们在平均13年的时间里研究了54名男性和女性的脂肪细胞。在这段时间里,所有的受试者,不管他们是增重还是减重,都显示脂肪组织中的脂质周转——也就是脂肪细胞中的脂质被移除和储存的比率——减少。
Why people gain weight as they get olderhttps://www.sciencedaily.com/releases/2019/09/190909193211.htm
Journal Reference:P. Arner, S. Bernard, L. Appelsved, K.-Y. Fu, D. P. Andersson, M. Salehpour, A. Thorell, M. Rydén, K. L. Spalding.Adipose lipid turnover and long-term changes in body weight.Nature Medicine, 2019; 25 (9): 1385 DOI:10.1038/s41591-019-0565-5